Я - Россиянин

Большой Серега
Я-Россиянин, я-мужчина,
И мне совсем не всё равно!
Когда ругаюсь я с любимой,
То напиваюся "вговно"
Потом мирюсь и понимаю-
Мне с ней по-жизни суждено...
На радостях я выпиваю,
Но получается "вговно"
А может мне по гороскопу
Быть с алкоголем суждено!
Пытался объяснить любимой,
Но погрузился вновь на дно.
Такое чувство, что в России
И боль и радость - всё одно,
Мы собираемся отметить,
А получается "вговно"))