Душе весной нужна любовь...

Дарина Савская
Душе весной нужна любовь,
Чтоб к сердцу птицей билась кровь.
Любой душе - земной и с неба,
Где б не была она иль не был.

Душа любить всегда готова,
Ошибки совершая снова.
Страдать в огне и трепетать,
Рыдать и в облаках летать.

И даже если ты один,
Души порыв не победим.
Ни свет, ни мрак не оборвёт
Души стремительный полёт.

(16.03.2015 г.)