Стихи навеяны просмотром телепередач

Черная Делия
Политика  умы корёжет и ломает....
Но всё-же тянет, манит, как  магнит......
И тот,кто в ней ну ничего не понимает....
Как правило  о ней  и  говорит.......

Поэты вдруг забыли о поэзии, стихах....
Писатели забросили писать романы....
И друг на друга все наводят страх....
Трещат по швам цивилизованные страны...

И  путая  бордель с  Бодлером....
И все предания глубокой старины....
Какой-то умник этаким манером....
Вдруг переврёт историю страны....

Планктон безмозглый всё это проглотит...
Переработает, опорожнив  кишечник......
Пойдёт на улицу кого-то поколотит....
Короче,выноси святых и ставь подсвечник....

Маразм крепчает и подкашивает «шизо».....
По телевизору кошмар,скандалы,драки......
Пойду в посольство США — открою визу....
Как для чего,поеду посмотреть на Псаки....

Ведь не сошёлся клином свет на Псаки,нет....
А вдруг...и сердце запоёт знакомой ноткой....
Обама скажет мне: « Беру тебя в Госдеп»....
А что, я тоже  иногда  бываю  идиоткой.....

А с этим имиджем преград и вовсе нет.....
Моя игра здесь,как по нотам, будет складной.....
«Обамин»  подорву авторитет......
Я буду звать его «мой заяц шоколадный»......

В Овальном кабинете «лихо» не буди.....
Он помнит всё: и Монику,и Билла......
Я вдруг рвану рубаху на груди.....
И тихо так скажу: «Ну,вот и всё,мой милый»....