Мне по фигу

Серж Куртов
Мне по фигу!
Ты это не хотел услышать от меня?

Мне по фигу!
Возьми полцарства и коня!

Мне по фигу!
Отвали, я не нуждаюсь в тебе!

Мне по фигу!
Убирайся в нору к себе!

Я остался один,
Мне неохота больше врать.
В моих глазах сплин,
Ты смог меня предать.

90-е