А хочешь, выучу французский?

Иулия Зиберт
А хочешь, выучу французский?
Скажу тебе: Мон шэр,  жё тэм!
Все это слышал ты по-русски,
Мой милый друг, новместе с тем.
Не тронул звук  родимой речи
Твоей души. Ты точно  глух
К моей  любви.   Что за наречье
Мне предпочесть,чтобы  при встрече
Твой потревожить чуткий слух?