***

Шмелёва Алина
Чистейшее небо
            Со спящих звезд пылинки сдувает,
Проснулась зелень
            Цвет свежий, свежее ведь не бывает,
Упало солнце
            По лучику дарит всем людям радость,
Снежинка тает,
            Звучит в этот раз капели сладость,
Чистейшее небо,
            Эй, проснитесь, зима отступает!
Чистейшее небо,
            Вокруг оглянитесь, весна наступает...




17.3.2015 Прага