Игра

Ольга Заря 2
Круг облаками очерчен.
Пишем губами рассказ.
Рвёмся друг другу навстречу.
Души озябшие лечим.
"Море волнуется раз..."

Сердце доверчиво стонет,
Звуки, услышав едва.
Чудится привкус лимонный.
Пена сверкает в ладонях.
"Море волнуется -  два..."

Песня моя – «нескладёха»-
Рифмой  согрета  внутри.
Слушаю так же , дурёха,
Чаек  заливистый  хохот.
"Море волнуется три..."

Волны ласкают запястья.
Брызги рассвета щедры.
Я замерлА  безучастно.
Грусть - продолжение  счастья.
Шутка   –  начало   игры...