Будто знал, что и это, возможно

Зима Владимир Иванович
Будто знал,
                что и это,
                возможно,
Случится
                когда-нибудь,
                но казалось,
Что может
                такое быть
                с кем-то другим,
Не с ней.


Как не верится,
                что можем
                встретиться там,
На небе,

В жизни
                Новой и Вечной,
               
В прошествии
                лет и дней…


Эта встреча
                возможна
                один только раз
В истории
                мирозданья
                целого.

Если
                поверить
                на миг,
Что один
                к одному

Всё в
                Священном
                писании
повторится
                вдруг
                наяву:

Трубный глас,
                все встают и
               
Божественный
                лик
                воссияет для всех…