Я помню тебя

Большой Серега
Я помню тебя, твои синие очи
В какие не мог я спокойно смотреть,
Я помню те тихие звездные ночи,
И тени от листьев широкую сеть.
Мечтал, чтобы ты помечтала со мной,
В той тени от листьев, в прохладе ночной,
И думать не думал, гадать не гадал,
Что я не имел, вдруг, теперь потерял.
Но, знаю, поймешь глубину этих строк,
И этот простой, незатейливый слог,
Ну что ж, мне осталось поздравить любя,
Будь счастлива, «киска», с весною тебя!