А мы с тобой

Наташа Петрань
А мы с тобой как две реки
Нам не гулять вдоль берегов,
Как две забытые строки
Не снять с себя своих оков.

А мы как две больших звезды,
Но светим в разных полюсах
Тебе не видно с высоты
Слезинки на моих глазах.

А мы как странники в пути
Бредем все в разные концы,
Я так хочу тебя найти
За счастья мы с тобой борцы.

А мы как воздух и вода,
Мне не прожить без твоих глаз,
А ты в ответ- да ерунда
От этих сладких твоих фраз.

А мы как две родных души,
Но только каждый о своем
Мы держим боль свою в глуши
И с не любимыми живем.