Бобры загрызли Буратино

Большой Серега
Бобры загрызли Буратино,
Он весь в берёзовом соку,
Лежит в траве раскинув руки
И дятлы кружатся над ним...
О как неповезло мальчишке
 В свои неполные 5 лет
Недавно сам читал он книжки
Теперь же чей-то он обед.
А эти твари вгрызлись в душу,
И долбят голову ему,
Скажи наш длинноносый парень,
Дорогу перешел кому?
О бедный, бедный папа карло,
Он сокрушался все 5 лет,
Зачем мне деревянный мальчик,
Я б лучше сделал табурет!