Уходи

Елена Калинина 7
Пропитано сознание тобой.
Оно таким останется надолго.
Я не осмелюсь посмеяться над судьбой,
Она же мстит размеренно и колко.

Бери свои мечты и уходи,
Не вмешивай меня в свои романы.
Я влипла в них на пол пути,
Опередив раскрытые обманы.