Неизвестность

Галина Сахарова Гес
НН

От поэта до бюджета ложный путь.
Не надейся друг на это. Как-нибудь,
раздвигая воды жизни, перейдём
от рождения до тризны. Подождём,
Что нам скажут, закрывая дверь и гроб.
А пока листок и строчки. Метод проб.