Любовь

Большой Серега
Небо, как море, бушует волнами,
Ветер гудит и колышатся тюли,
Город ночными мерцает огнями,
Толи я молод, влюбился не в ту ли.
Я – человек, мне не чуждо волненье,
Времени много, иль нет его, что ли,
Лучше уйду – обрету я смиренье,
Может любовь, но еще больше боли.