Неспортивное

Николай Деревянко
Лежал,болел,уколы..
В ковёр укутан пол.
Внимательному взору,
Узоры глаз нашёл.
Лежащую собачку.
На лапке был браслет.
(хозяева крутые)
А почему и нет?
Взгляд дальше посылаю,
Увлёкшийся игрой.
Фантазий не скрываю.
Накрыли с головой.
Ковёр  весь изучаю.
С дивана ни ногой.
Горшок цветов увидел,
Букет был дорогой.
Всмотритесь в то, что рядом!
Не будете скучать!
Болеть за наших надо.
Набравшись сил кричать!