Я на работе

Большой Серега
Я на работе не бастую,
Не трачу время я впустую,
Долблюсь в стрелялку - пусть простую,
Могу. Умею. Практикую.
Бывает, я еще тостую,
Пиво и водочку простую,
Встречаю женщин - не пасую!
Могу. Умею. Практикую.
Бывает грустно с перепою
С больной усталой головою
Пошлю всех на и отдохну я
Могу. Умею. Практикую.
Искать на жопу приключений,
Отдаться морю развлечений,
Время проводить впустую?
Могу. Умею. Практикую.