Утешительные частушенции

Дочь Петра
Эх, топну ногой,
А народ смеется
От того, что подо мной
Половица гнется

Ух, топ-топанём
Милые подружки,
Чтоб в буфете за стеклом
Задрожали кружки

Не пью и не ем,
Вроде как  худею,
На воде...а между тем
Стала  тяжелее.

То ль яду принять,
То ли взять двустволку-
В сарафан ушло опять
Восемь метров шелку.

-По что мне страдать!?-
Я сказала милке,
Все равно будут держать
Туфельки на шпильке

Эх,ну, да и пусть!..
-Все у нас  по-русски!!!-
Не выдерживают груз
Пуговки у блузки.

Аж кум,словно кот,
Вкруг меня мяукал.
О куму-то... анекдот!
Все мослы  обстукал.

-Обстукал-лечись,
А то ты озлоблен
Говорили ж:- Не женись
На сушеной вобле.

Куму унесло
Ветерком с проулка,
Мне хоть с этим повезло
Я, как сдОбна булка.

Принес нам сынок
Три кола в тетрадку,
Ляжет нынче ремешок
На его "рассладку"

В хате, крытой камышом,
Я живу в селе большом,
Будет муж из олигархов,
Ох и "высплюсь" я на нём!