Жадина

Инна Васильева 4
Бабка, божий одуванчик,
Оттопырила карманчик:
-Ты душою не греши,
Мне десятку положи.
Пожевать мяска я рада,
Да и сахарок-награда.
-Ты, бабуля, обалдела?
Лучше ты бы полетела
На поляну, где цветы.
А в цветах нектар
Райской вкусноты.
Хочешь сладкий пить чаек
Завари в воде цветок.
-От цветка так мало толка.
Собирает нектар пчелка,
Переделывает в мед.
У нас же все наоборот.
Не дала десятку бабе,
Мне самой десятку надо.