Как странно... Очень странно...

Влад Родимов
Как странно... Очень странно...
Ещё и месяц не прошел...
                Совсем недавно
Я не сидел перед экраном монитора
И не искал своим пытливым взором,
Кто в дом мой из стихов входил,
Звонком рецензии меня оповещая,
И тех, кто просто мимо проходил,
Лишь заглянув, строкИ не оставляя.
Как странно... Очень странно...
Ещё и месяц не прошёл...
И как же много я узнал, нашел...
Искал всю правду о себе
               в глубинах мозга,
Нашел, она была больней чем розга.
Узнал, что разделяет нас вражда
                добра и зла,
Которая покой у многих забрала.
Страдал от бомб украинских
                карателей.
Не понимая, есть ли у них матери?
Познал любовь и в ней сгорая,
Я Ей-Одной шептал: -Моя родная.
Как странно... Очень странно...
Всё было так недавно... и давно...
А может... Только знать нам не дано.
Поэт стоит над этим мирозданием,
Поскольку, он всегда и всюду вхож,
Его предназначенье - созидание,
Которое искореняет фальшь и ложь.