Март настал

Ягода Горькая
Март настал и серенады,
Стали за окном слышны.
Каждый кот поет ,как может,
Песню о большой любви!
Так они цепляют душу,
Что порою просто плачь.
Эти серенады кошек,
Нам конечно не понять.
Сон нарушен этой трелью,
Баритон берет свое.
Мартовские кавалеры ,
Надрываются давно.
13.03.2015