Тайных струн тончайшей души

Евгения Алмазова
Тайных струн тончайшей души

Весна вдруг коснулась нечаянно.

На ухо шепнула тихонько: " Пиши"

И сердце забилось отчаянно.

Весна улыбнувшись, сказала:"Дыши!

И не смотри на меня так  печально!

Вокруг, птичьи трели сегодня слышны,

Поверь , это все не случайно!".......