на ролик Оккупант...

Пишукакесть
Хороший ролик, очень честный,
Я гордо вспомнил, что я тот,
Кто восставал из страшной бездны,
Могучий, русский я – народ!

Я оккупант и это понял,
Когда стреляли вы в меня:
Памир, Кавказ, тогда я обнял
Впервые грудью небеса.

Теперь огонь идет повсюду,
Клеймите вы меня везде.
И восхваляете Иуду,
Желая смерти снова мне!

Но я прощу вас, как и прежде,
Сменив флажочек: «Темп стрельбы».
Моей победе и надежде,
Всего полшага до звезды!

За мною поле и речушка,
За мною лес и отчий дом:
Моя дочурка-побегушка,
Её спокойный сладкий сон!

И потому нахмурив брови,
Устало поднимаюсь я.
Хотите  страха, крови, боли?
Ваш выбор господа…ВОЙНА?!