Гриб по имени Ленин

Алфей 8
Старый гриб он любил броневик...
И с него он вещал миллионам:
"Я такой же как вы трутовик,
Ни какая я не персона!"

А грибы колыхались в ответ,
Испуская согласия споры,
Они верили:"Знает секрет!
Он со счастьем ведет разговоры!"

Чтобы было у всех у грибов,
Под ногами желанная почва,
Чтоб прогнали бы всех грибников,
Чтоб для каждого мягкая кочка.

Ветер споры давно те унес,
Несогласия споры витают,
И все те же желания грибов,
На болоте из снов расцветают...