Пробуждение

Ольга Рахманина
Ветер свежий мне дует в лицо.
Небо силы мои проверяет.
Беды-радости свиты в кольцо,
В жизни всё, говорят, бывает.

Всё плохое придёт и уйдёт,
Не сумеет во мне задержаться.
Поболит рана... и заживёт,
Даже шрамом не сможет остаться.

Буду жить я сегодняшним днём.
Наслаждаться весны пробуждением.
Очищение солнца огнём
Отмечаю я  стихотворением.

Тает сердце от солнечных слов,
Греют душу лучи золотые.
Птичьим щебетом март готов
Встретить жизни ростки молодые.
17.03.2015 г.