Кругом вранье

Серж Куртов
Я очень устал -

Кругом вранье!

Люди убивают друг-друга!

Найдешь свой свет,

Иди к нему

Трудна будет дорога.



А хочешь верь, или не верь,

Здесь о нём ни слова.

Беги, лети, скачи, ползи!

Я нем  - о нём ни слова.



Единственно, что надо знать,

Лежит в твоих ладонях.

Тебе уже не надо брать,

Тепло верни другому.


На прошлом крест - живи сейчас!

И мысли понемногу, приобретут,

Приобретут души окрас,

И так найдешь дорогу.


Что пожелать, тебе мой друг?

Везенья и удачи!

И не погрязнуть во вранье, всех тех,

Кто для тебя

Ни что

Не значат.

2015