то ле до

Алекс Микеров
самое важное имеет привычку
не оставлять очевидного следа —
так что если ты хочешь узнать красоту Толедо,
тебе придется приехать в Толедо.

вот этот мальчик в синей рубашке,
в куртке рыжего цвета
влюбился в зимний Толедо —
даже страшно представить, что будет,
когда он вернется в Толедо летом.

01.03.2013