Суздаль

Александр Наваль
Славный град Руси старинный,
Внемля звонким переливам
В вешнем воздухе парящих
Песен Женщины Любимой
Погружается,пленённый
Красотой Гармоний Чистых
В омут Глаз Её лучистых
Под бровей тугим изгибом.
        . . . . . . . . . . . . .
В омут Глаз Твоих Лучистых...