Там и здесь чего-то стащит

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Владимира Гельм "Кругозор любви".

Птичка вольная летает
Нам беды не доставляет
Посидит да поклюёт
И опять себе в полёт

А людское наше племя
Тем и занято всё время
Там и здесь чего-то стащит
И глаза свои таращит