Как мухи

Виктор Бобарико
Для женщины и горя нет важней,
Кроме того, что выдумает лично.
А как расплачется, так ты её жалей,
Зато она красуется публично.

Мы - слабый пол, она вам говорит,
Нас береги, пока мы не старухи.
И на скамье бабулек тьма сидит,
А все деды повымерли, как мухи!

Один на кладбище, на лавке старичок
Ворчит под нос, супругу поминая,
Он пережил старушку, дурачок,
А без неё и ад не хуже рая...