Такое виденье портрета

Геннадий Татуев
Коктейль мелодии и звуков
Средь сумасшествия огня.
Как проявление стихии,
Как страсть на грани острия.

Как водопад из брызг желаний,
Как капли утренней росы.
Как грёзы сладостных скитаний,
Как воплощение мечты.

Как нежность,ласка,отрешенье.
Как всплеск эмоций и обрыв.
Как бездна чувств,оцепененье
И боль порою как нарыв.

Такое виденье портрета
Сквозь призму чувственной волны.
Слов не хватает у поэта,
Чтоб отразить суть красоты...