Возвращение в родную гавань!

Виктор Диденко 2
Крым, Россия вернула без выстрела –
Боевого искусства премьера!
Как всегда помогает выстоять,
Сила духа, в победу вера!

США не может угомониться,
Брызжет мифами и враньем.
А, ведь, может и так случится,
Что Аляску еще вернем…