Губы

Евгений Капустников
                Губы пурпурные губы любви
                Нежные влажные губы твои

                Вкус ежевики иль нежной малины
                Всю мою жизнь за собою манили.

                В этой реке нужно сильному быть
                Чтобы в ту пропасть с тобой не заплыть.

                Если вкусил вкус этой малины
                Пред красотой всегда мы бессильны.

                Ведь поцелуй от любимой дивчины
                Краше гвоздики вкуснее малины.

                Губы в них ласка любовь и отрада
                Жизнь не к чему мне в гареме Богдада

                Я не султан но хочу одного лишь
                Видеть любить целовать их всего лишь.