Мой слабый мальчик

Лисёнкова
Пусть режет уши дурацким свистом
Молва-разлучница.
Пути влюбленных всегда тернисты,
Но вдруг получится?

Хоть я не верю, и ты не веришь
В любовь до гроба, и
Еще не все приоткрыты двери…
Давай попробуем?

Умчимся вдаль, все послав к чертятам,
Крылатым поездом.
Не будет правых и виноватых –
Мне тоже боязно.

Мой слабый мальчик [лицо страдальца,
Глаза стеклянные]…

Сверкнет отказ ободком для пальца.

Для безымянного.