Света Корабль

Анастасия Истомина 2
В розовом свете,
Зарёю сверкая-
Мчится Корабль,
Благовестником рая.

В белых, воздушных
Своих парусах....
Он отражается
В светлых водах.

Знание, мудрость,
Добро в мир привносит.
Нам отдавая, всецело себя!
Он приютил, мою душу, храня.

Розой южных ветров,
Залетает Он в души.
Не закрывайте
Свои только уши.

Света Корабль...
Нам желает Любви!
Каждый ЕГО.....
В своё сердце прими!