Рябинушка

Александр Колчанов
Растет за тихой речкою ,
Кудрявая рябина .
Цветет весной душистая ,
Букетов не тая....

Я возле той рябинушки ,
Хожу частенько мимо...
И все жалею ,что она
Пока что не моя...     (2р)

Я каждый день рябине той
Шепчу слова заветные ,
И на свиданье по утрам
Спешу навстречу к ней...

Мне не нужны в чужих садах ,
цветы великолепные ,
Хочу чтоб ты рябинушка ,
Была всегда моей !           (2р)

Созреют гроздья на ветру ,
Нальются соком ягоды ,
И станешь ты еще милей ,
К себе людей маня...

Я спелых ягод наберу ,
Мне их отведать надо бы ,
Что бы почувствовать сильней ,
Как любишь ты меня !          (2р)