Темный рыцарь. Аромату березы посвящается

Ирина Лапик2
Аромату березы (дегтя) посвящается.  Эфирное масло березы традицонно входит в аккорд ”русской кожи”.В ароматерапии считается маслом, помогающим справиться с крайней степенью тяжести, депрессии и горя.

В темном замке летучие мыши.
В мрачных залах пустых тишина.
Хмурый ветер гуляет по крыше.
У хозяина в сердце война.

Он давно растерял своих близких.
Он забыл, где враги, где друзья.
В сердце самые черные мысли.
И запретное слово «нельзя».

Он к себе никого не подпустит.
От души нет на свете ключей.
Он не знает ни горя, ни грусти.
В темной злобе холодной своей.

Он один, грозный рыцарь на троне,
А у замка и ночью, и днем.
В жесте скорби сжимая ладони,
Светлый ангел рыдает о нем.

На иллюстрации фото Евгения Горбунова