Далёкий близкий

Татьяна Камиловская
Ты мне приснился. И из сна
Как будто передал привет...
А за окном опять весна!
И пусть прошло немало лет

Я помню всё. И где б ты ни был
Хочу сейчас сказать тебе-
Далёкий близкий мой,спасибо
За то,что был в моей судьбе!

Всё в жизни получилось ладно-
Любимый муж,трое детей.
И всё же ,как это ни странно,
Тебя мне не хватает в ней.

От всей души желаю счастья
Тебе и всей твоей семье!
Я вспоминаю тебя часто.
Ты приходи ещё...во сне...