Гимн Весне

Евгений Капустников
                Весна любимая красавица
                Поэты мира воспевают песни о тебе.

                Твоей красой весь мир богатваряется   
                Моя душа поет мой гимн весне.

                С твоим приходом мир весь расцветает
                Поющей птицей ты летишь по всей земле.

                И то к чему ты прикасаешься
                Становится блаженством на земле.

                С весной приходит счастье к людям
                Приходит ласка  и любовью.

                Мой гимн весне я повторяю снова
                Хочу встречаться вновь и вновь.