Фруктовый рок-н-ролл

Димитр Февральский
 
  Овощи и фрукты-   
  важные продукты   
  Много витаминов
  В рыжих апельсинах
  А в год Обезьяны
  любим мы бананы
  Киви и кокосы       
  пользуются спросом
  Раньше лишь буржуи
  ели ананасы
  А теперь они доступны
  для любого класса.
                               
  Ломится от фруктов 
  Новогодний стол
  Мы танцуем в эту ночь
  Фруктовый рок-н-ролл.
               
 
  Радуются взрослые,
  Смеется детвора               
  Весела по-своему               
  Зимняя пора.
  Дети вокруг елочки
  кружат хоровод
  Так приходит радостно
  наш фруктовый год.
                               
               
  Ломится от фруктов
  Новогодний стол
  Мы танцуем в эту ночь
  Фруктовый рок-н-ролл.               
               
                                                2008 год.