Аромату розы посвящается

Ирина Лапик2
Роза - самый романтический цветок во всей парфюмерной палитре. Аромат любви. Такой - которая многим и не снилась

Я люблю тебя. И знаешь - уже не важно.;
Сколько было обид. И кто что скажет.;
Я люблю тебя. Без надежды во тьме кромешной.;
Самой светлой любовью. Ни святой. Ни грешной.

Я люблю тебя. Просто за то, что ты есть.;
И неважно - что ты там. А я здесь.;
Я люблю тебя. Без надежды на встречу однажды.;
Чудеса наверное не случаются дважды.

Я люблю тебя. Знаешь, по-настоящему.;
Ты как солнце в небе всегда светящее.;
Я люблю тебя. Не изменить, не измерить.;
Можешь и дальше в это не верить.