Наблюдатель

Роланд Задунайский
Расправив крылья,ввысь взлетел орёл,
И,осмотрев долину свысока,
Заметил,как взбесившийся осёл
Пасёт,но как то странно пастуха.

Спланировав,чтоб разглядеть наверняка,
Ещё одну заметил странность:
Пастух не возражал,и-а кричал слегка,
Чем проявлял к ослу(заметно)толерантность.

Орёл решил,а хорошо,что в небе я один летаю...
Сложна земная жизнь...чего то я не знаю...
Ещё взмахнул и растворился в синеве...
Закончи строчку сам - рифмуй на букву "Ве".