чистота

Саша Игнатенко
потерял себя
кружась в метели городской
снег грязный
не мог я отряхнуть рукой
и в памяти всплывает лето
всё так чисто
и я ребёнок
голос мамин звучит где-то
тишина
и я уже не тот
падаю в грязный
городской сугроб