Стекло

Ваши Души
Одинокий мужчина и кошка,
Их делила прозрачность стекла,
Он любил постоять у окошка,
А она посидеть у окна

И в секунды тех самых мгновений,
Каждый думал о чем-то своём,
Он- о том, где его вдохновенье,
А она- где её будет дом.

Но однажды в дождливое утро,
Когда город ласкала гроза,
Он присел,а она резко встала,
Вот и встретились эти глаза.

И смотрели они что есть силы,
Каждый думал из них о своём
Вот оно,за окном вдохновенье,
Вот же он,за окошком -мой дом.

Бег,дверь,слезы,обьятия,счастье
И пришло время тихо сказать:
- Знаешь,мне тебя так не хватало!
- Знаю,но предпочту помурчать.