Не формат...

Даниловец Александр
*
Увы - стучаться в твою жизнь
волшебной палочкой (меж ног?..)
не напрягаюсь: ты - дрожишь...
/когда с другим растишь мне рог.../.

Лучше не будем привыкать:
ни ты ко мне.., ни я к тебе...
{Тебя ведь может развлекать... -
твой близкий "друг"... /Я - в слове "бес".../}

За свои дерзкие слова
принять откат из чувств готов...
{Ведь к сучкам предъявлять "права"... -
готовы тысячи козлов...}

Да - мне не свойственно "молить"..,
пороги клубов обходя...
{И одноразово "любить"... -
любую куколку.., как бл@дь...}

14.03.2015г.