Мон амур

Тимур Сабиров
Мон пасье, пасижур, вы мое сокровище!
С вами я на край земли, или мы на нем уже?
Мы вот-вот уже пойдем, только выпьем чуть еще
Чтобы гибкости придать телу и моей душе

Не поймите, мон сеньор, статус мой неправильно
Не пьяна я. Просто так легче быть сближению
Мне вас хочется сейчас. Сильно и орабельно
Чтобы слышать ритм и такт каждого движения

Чтобы ваши, кавалер, руки были сильными
Чтобы я могла вонзать в вас мои объятия
И шептать уста-в-уста: "Да! Еще! Возьми меня!"
И смотреть глаза-в-глаза, словно на Создателя!

По утру, скорей всего, будет сожаление
И от выпитого мной, и от чувств раскрытий
И чтоб сгладить этот миг, я прошу вас: "Медленно
поцелуйте меня в лоб и опохмелите..."