Под Славянском!

Владимир Соседов
Зачем тебе калаш и две гранаты?
Спросил я молодого пацана.
А он ответил, дяденька война.
Они убили матушку и брата!

Они пришли и выломали дверь.
Отца ножом до пяток искромсали!
А матушку к бетонному столбу !
С братишкою колючкой привязали!

Мне повезло, я выскочил в окно.
За мной по полю трассеры гуляли.
Но видно было богу суждено.
Что бы они долги за всё отдали!

Крещение принял в первом же бою!
От взрывов башни танков отлетали!
Укропы променяли жизнь свою
На ту что в Вашингтоне обещали !