заметки...

Алламус
Не выдавай чужое за свое
по меньшей мере
это не этично
украсть идею
мысль фантазию
прилично
и сотворив шедевр
сказать
моё

********

ты ж знаешь
истина одна
великим быть не всем дано
кому-то
в небесах парить сполна
кому-то
плыть в теченье
как дерьмо

*****

вот так вот
с горяча
порой себя теряя
становимся мы меньше день за днем
в чужом глазу
бревно вдруг замечая
в своем соринку даже не найдем
и это не к тому
что написали выше
ведь дар поэта
уколоть стихом
распяв души мгновение
послушай
люби его
и мы тебя
поймем

*****
по сему -
в прекрасных мечтах
на этой земле
или во слоях атмосферы
мы по бокалу
столичной иль шардоне
в форшете скрестили
нe в меру :)