Попусту

Тимур Сабиров
Пустота, пустота, пустота
Отголосками эха наполнились уши
Ты одна из ста тысяч, я один из полста
Нас не скрестит Мичурин, так как синтез нарушен

В твоих ярких глазах пустота, что без дна
Глубина, не залитая смыслом и чувством
Я один на сто тысяч, а ты просто одна
Потому что в душе твоей голо и пусто

Не приснится тебе этих строк блеклый слог
И слова не зависнут на алых устах
Я тебе объяснить свои чувства не смог
Потому что в тебе пустота. Пу-сто-та.