Правда

Оксана Кряквина
Как не любят люди правды,
Той, что режет по глазам,
Той, что душит словно жаба,
Стоит лишь её сказать!

Всем приятней маска лести,
Что ласкает взор и слух,
Провалиться мне на месте,
Не терплю её на дух!

Мне важней свобода слова,
Не по нраву - критикуй!
Оскорбляют - плачь, как дура,
Похвалили - чтож, ликуй!

Да, звучит конечно странно,
Не поймете вы меня...
Только я другой не стану,
Не по мне менять себя!
07_10_2010г.
__________________