Уголок России

Вадим Колесов
С благодарностью к
Кабардино-Балкарии

Видел уголок России,
Уникальные места,
Горы сказочно  красивы,
А на них трава, листва.
         Камни в реках, как преграды,
         Но вода сквозь них течёт,
         И туристы очень рады,
         Будто хор речной   поёт.
Тучки небо украшают,
Белки по ветвям бегут,
Настроенье  улучшают,
Сами корм себе найдут.
         Мы гостить недолго будем,
         Ожидает всех свой дом,
         Я скажу,-Спасибо людям,
         Что в комфорте здесь  живём.
Всё, надеюсь, повторится.
Как такой край не любить!?
Только надо здесь родиться,
Чтобы постоянно  жить.

Поклонник Кавказа
Из Тольятти
Колесов  Вадим
16 марта 2015 г.